Аниме,игры,консоли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме,игры,консоли. » Ожидаемые игры » Assassins Creed

Assassins Creed

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Побила ли ета игра ваши ожидания??

0

2

Ещё как побила! UbiSoft Mont Real здраво постаралась над игрушкой! Это просто шедевр!) А какой замечательный продюссер у игры - Джейд Рейонд! Вокруг неё ходят восхищённые слухи, и благодаря этому игра имеет высший рейтинг!)

0

3

А мне не нравиться то что там все одно и тоже быстро надоедает

0

4

Быстро, не быстро, но всё равно игра полна инноваций как в геймплее, так и графическом оформлении!)

0

5

Согласен

0

6

Чейз

игра полна инноваций как в геймплее, так и графическом оформлении!)

согласен с тобой! Ну и надеюсь что в принце 4 будет такой же движок но чуть усовершенствован потому что принц сказка,фэнтези, а кредо ассассинов более реальна к обычному миру

0

7

Те не то, что реальна, она полна всяких загадок и тайн, хотя да, в ней нет таких же мифических существ, как в Принце, но и Кредо тоже было кое-что нереально, паркур например!)

0

8

помехи и переключения с одного отрывка памяти на другой =)

0

9

Ну и начало какое-то запутанное, а потом всё становится ясно!)

0

10

обьясняют всё в конце конешь ,но ясно всё уже становиться после убийства 2 босса =)

0

11

Я в эту игрушку на телефоне несколько раз прошёл. Тоже интересная вещь!) И конечно всё очевидное становится почти у самой середины игры!)

0

12

Я тож играл на мобиле в эту игрушку не понял ничего  :disappointed:

0

13

меня эта игра, скажу честно, очень огорчила :dontknow: я ожидал от неё большего. Первый уровень клёвый, но потом все остальные уровни оч похожи. Я считаю, что в игре главное не графика, а сюжет и геймплей.

0

14

ну графика тоже что то значит только не для фанов а для престижа

0

15

Игра Высший класс !

0

16

Superman написал(а):

Игра Высший класс !

Не согласен

0

17

Ну как вам сказать когда в неё играешь игра затягивает с ног до головы и я думаю правильно сделают если выпустят продолжение

0

Вы здесь » Аниме,игры,консоли. » Ожидаемые игры » Assassins Creed