Аниме,игры,консоли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме,игры,консоли. » Музыка » Drum & Buss

Drum & Buss

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Музыка под которую танцуют, как она вам ?

0

2

Что где все

0

3

долбёшка  :mad: интересно только под градусом на дискотеке :cool:

0

4

Драм сам по себе мне не нравится, ну разве что одна композиция, но драм какой-то весь одинаковы. Соглашусь с Mist'ом
одна долбёжка. И тем более драм может сделать любой дурак на компе.
P.S. долой компьютерную музыку, даёшь настоящую музыку, исполнимую на музыкальных инструментах.

0

5

исполнимую на музыкальных инструментах.

исполняемую на скрипке =)

0

6

! У мя всё ОК !  Люблю Drum & Bass ! ----- это хорошая музыка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

если кому надо вот назва ние хорошей песни в стиле Drum & Bass

Concord Dawn - Chloroform                                         НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скачать мона здесь :   wwwzaycev.net

0

8

shadow написал(а):

Люблю Drum & Bass ! ----- это хорошая музыка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Под градусом на дискотеке

0

9

shadow
ты сможешь читсый драм 5 раз подряд прослушать?

0

10

Drum`n`Bаss - глупая музыка, если это, конечно, можно музыкой назвать. в принципе, господа FIREdap и Mist уже сказали, что это тупая долбежка и все композиции оинаковы, лишь отличаются небольшими эффектиками. я с ними полностью согласен. драм невозможно слушать по уже сказанной причине. конечно, плясать под него в б***м состоянии прикольно, но лично мне это надоело уже на втором дискаче. в общем, я драм не люблю и не уважаю

0

11

прекрасные слова, ты меня аж до слёз довёл))))))))) :'(

0

12

прекрасные слова, ты меня аж до слёз довёл)))))))))

жгёте !! :D  :crazy:

0

13

Тема ЙАД

0

14

Mist написал(а):

жгёте !!

ну еще бы)))

0

15

кто жгёт, а кто плачет. Rishka ты мне тем высказыванием, на счёт Драма, травмировал душу и психику :'(

Отредактировано FIREdap (2008-04-03 18:32:11)

0

16

(печатаю валяясь поц талом с клавой ) госопди пацаны хорош вы меня так на тот свет отправите (вот что делает драм с людьми)

Отредактировано Mist (2008-04-03 18:48:08)

0

17

FIREdap, каким?

0

18

Drum`n`Bаss - глупая музыка, если это, конечно, можно музыкой назвать. в принципе, господа FIREdap и Mist уже сказали, что это тупая долбежка и все композиции оинаковы, лишь отличаются небольшими эффектиками. я с ними полностью согласен. драм невозможно слушать по уже сказанной причине. конечно, плясать под него в б***м состоянии прикольно, но лично мне это надоело уже на втором дискаче. в общем, я драм не люблю и не уважаю

вот этим =)

0

19

блин, то FIREdap говорит, что это прекрасные слова,  то, что я травмировал ему душу и психику. та как-то определись, да?

0

20

это вы мне психику травмируете скоро =)

0

21

Во-первых, тему не правильно написали...) Точнее будет Drum'n'Bass!)
Во-вторых, Пиратская Станция рулит! Это самый лучший лейбл!)

0

22

Чейз написал(а):

Во-первых, тему не правильно написали...) Точнее будет Drum'n'Bass!)

ну эт давно уж все заметили)))

0

23

Rishka написал(а):

блин, то FIREdap говорит, что это прекрасные слова,  то, что я травмировал ему душу и психику. та как-то определись, да?

я имел в виду что этими прекрасными словами ты так меня задел, что у меня крыша поехал в деревню

0

24

эээ... вау...

0

25

короч Dram не рулит, Dram бяка

0

26

Не сказал бы!) Драм очень подвижная музыка, особенно она придаёт стимул трейсерам!)

0

Вы здесь » Аниме,игры,консоли. » Музыка » Drum & Buss