Аниме,игры,консоли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме,игры,консоли. » Игры в которые играем » Need for Speed ProStreet

Need for Speed ProStreet

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

- Обгоняя ветер
Самые дорогие машины со всего света, умопомрачительный тюнинг, свет ксенона и нереальные скорости — нелегальные гонки всегда привлекали сорвиголов на самых быстрых шедеврах автопрома. Но со временем культура и мода меняются. Любители быстрой езды вышли в свет и перестали прятаться от полиции: новые соревнования проводятся официально на специальных трассах во всех частях планеты. Хобби «золотой молодежи» превратилось в самостоятельный вид спорта со своими правилами, спонсорами и чемпионами.

Новая часть знаменитой гоночной серии Need for Speed меняется вслед за самими гонками. Больше не нужно прятаться от властей и рисковать в нелегальных заездах. Теперь самый опасный враг — не полиция, а хитрые и стремительные соперники. Они действуют агрессивно и в любой момент готовы подрезать машину оппонента или столкнуть ее в кювет, превратив в бесформенную груду железа. Эра бессмертных автомобилей прошла! Любого четырехколесного коня можно разбить вдребезги: мнется и отваливается буквально все — капот, бампера, спойлеры, крыша, крылья, стекла и даже колеса. ProStreet — не просто очередной эпизод сериала, это — новый уровень реализма и зрелищности, доступный всем!

- Система повреждений научит осторожности. Остерегайтесь столкновений с другими машинами и ударов о бетонные блоки, иначе вы рискуете превратить хромированную красавицу в груду бесполезного хлама. Разбить, помять или оторвать можно любую деталь. После каждой гонки придется ремонтировать автомобиль, выбирая между заменой старых частей или их восстановлением — ведь новые стоят немалых денег.

- Доработанная система тюнинга. Малейшие изменения в облике болида сказываются на его поведении. Уменьшение угла наклона спойлера или высоты бампера влияет на аэродинамические показатели. Стандартный автомобиль можно превратить в ракету, развивающую космические скорости, но справиться с нею будет непросто.

- Тонкая настройка двигателя. Мотору уделено не меньше внимания, чем внешним деталям. Его можно тщательно настраивать, добиваясь нужного эффекта. Отныне именно «начинка» под капотом, а не показные изыски, является самой главной частью автомобиля.

- Лицензированный автопарк. Вы встретите множество машин от самых известных концернов. Среди них BMW M3, Mazda RX-7, Toyota Corolla GTS AE86 и Nissan GT-R Proto. В игре представлены модели от двух десятков именитых производителей.

- Передовая графика. Модели машин настолько похожи на их настоящие прототипы, что грань между игрой и жизнью тает на глазах. Красивые облака, небо, эффектные закаты и рассветы, зрители возле трассы и клубы густого дыма, вырывающиеся из-под колес еще больше усиливают ощущение реальности происходящего.

0

2

Вау мне прострит скажу честно не очень понравился

0

3

игра где отдыхает моцк и разрушаються нервы  :crazy:

0

4

ProStreet мне не оч нравится, по мне так The Most Wanted лучше

0

5

The Most Wanted респект на всю жизнь

0

6

Аха, ребятки! А по мне ProStreet - зачётная вещь!) Хотя для меня всё равно остаётся культом в серии второй Underground!)

0

7

ну всё равно новую эру открыл The Most Wanted, а все после него просто клоны

0

8

Новую эру открыл Hot Pursuit 1

0

9

Ну с одной стороны игра прикольная, но с другой быстро надоедает.

0

10

Всем кому нравится серия нфс заходите на мой сайт!!!!!  http://prostreetrulez.ucoz.ru/forum

0

11

Most Wanted так и останется самой приколькой гонкой на данный момент для меня

0

12

Для кого как, мой друг её 5 раз прошёл, проходит 6 раз

0

13

Most Wanted скоро можно бует назвать класикой жанра :cool:

0

14

Ребята! Да что вы оффтопите?! Тема тут про ProStreet, а всё Most Wanted, да Most Wanted!) Давайте продолжим нашу дискуссия начёт данной игры!)

0

15

Скажу честно Pro Street расхваливают но мне он не понравился. игра полный Г

0

16

Прострит... фиКня полная, мне вообще не понравилось, сюжет аццтой, тачки...

0

17

Мне нравится прострит, и все остальные части
НО на мой сайт кто нить заходил? http://prostreetrulez.ucoz.ru/forum

0

18

Тебе Админы разрешили его рекламировать?
Сорри за флуд

0

19

разрешили но не часто  :glasses: ALEX

Отредактировано Mist (2008-04-02 17:40:45)

0

20

Да мне тоже надо чтоб на сайте общались, у вашего сайта это хорошо получается
Главное на сайте надо сообщений понапечатать и всё

0

21

ALEX написал(а):

Да мне тоже надо чтоб на сайте общались, у вашего сайта это хорошо получаетсяГлавное на сайте надо сообщений понапечатать и всё

Видал я твой сайт, ну не оч, диз не оч, та и пользователя тока два, которые активничают

0

22

Moon Knight с дизом всё нормально
А вы что? Неможете поактивничать на моём сайте?

0

23

ALEX написал(а):

А вы что? Неможете поактивничать на моём сайте?

Нет,ну с дизом то ладно, но поль...
НЕ ФЛУДИМ!

0

24

Moon Knight написал(а):

но поль...

Чё?
Сорри за флуд

0

Вы здесь » Аниме,игры,консоли. » Игры в которые играем » Need for Speed ProStreet