Аниме,игры,консоли.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме,игры,консоли. » Аниме » Фан по Naruto

Фан по Naruto

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Фанимся

0

2

фанимся  :nope:  токо о чём? :crazyfun:

0

3

и ещё кто не смотрел и кто хочет посмотреть это анимэ заходите сюда http://video.mail.ru/mail/alexotron/Naruto/6.html вас сперва испугают субтитры но потом к ним привыкаешь и уже без субтитров смотреть не интересно  :)

0

4

Dark Ray написал(а):

Фанимся

ты имел в виду фанфы по Наруто писать или чё?

0

5

FIREdap
я тож порой его не понимаю =)

0

6

Все правилно понимаеш FIREdap

0

7

Ninja History
    (глава 1: Вихорь льдов)
Утром Шакан как всегда встал от безумной боли в руке. Одевшись он пошёл на кухню, посмотрев на часы, он выругнулся потому что времени было только  пол 4 утра. Пусть и было утро, а есть уже хотелось, заглянув в холодильник пусть он и не хотел будить никого из дома  но фраза вырвалась сама из его рта – б*я у нас хоть когда нибудь будет что пожрать?? 5 человек в доме неужели никто неможет купить хафчик? 
В ответ он только услышал какой-то шорох и шаги. Через некоторое время из за угла вышла с сонным и недовольным видом Мизу, она посмотрела на Шакана и шёпотом сказала – Ты чё орёшь все нормальные люди спят в такое время особенно после встречи с этими уродами из деревни скрытого дождя все устали… кроме тебя! Шакан не долго думая посмотрел на ноющую руку и с грустной интонацией ответил – да я устал не меньше ихнего… просто после того использования этой техники у меня жутко болит рука… После этих слов Мизу села на колени  - дайка осмотрю твою руку, Шакан без замедлений протянул руку Мизу. Левой рукой она взялась за его руку, а правой навела на его запястье из её руки проявился зелёный свет. Она осветила всю руку после чего она с изумлёнными глазами посмотрела на Шакан. Тот в ответ не сдерживая себя – Я чё скоро сдохну? - Мизу растерявшись отвела от него глаза – Извини это не мой уровень, но у меня конечно есть предположение но я должна кое-что проверить.
- Я не сдохну? – ещё раз спросил Шакан
-Конечно нет!- уже приходя в себя сказала Мизу
-Ну и отлично! Пойду куплю се чтонить поесть и буду готовиться к первой тренировке и миссии после 4 дневного отдыха – После этой фразы Шакан вылез из окна и побежал в сторону ближайшего магазина.
Утром во всей деревня скрытого Дьявола стояла тишина и спокойствие. Удивлённый тем что не один магазин ещё наработал Шакан побежал в ночной который работает без перерыва. Купив лапшу за 15 те он побежал домой. По пути домой прыгая с крыши на крышу он почювствавал такую сильную боль в руке что даже уронил коробочку с лапшёй и рухнул на крышу первого попавшегося дома пролежав там некоторое время пока боль неуспакоилась и решил что дальше пойдёт пешком. После того как боль в руке стала ещё спокойней ранения от падения на крышу стали напоминать о себе. Пусть голодным и больным он всё равно пошёл на тренировку. Перед его лицом вырисовывалась такая картина Мурай сидел и натачивал свой Гуандао Мизу очёмто разговаривала с Тесаем. Как только они заметили меня Тесай подошёл ко мне и спросил – рука ещё болит?
-Да ноет ещё – с усмешкой сказал Шакан.
-Нужно обратиться в центральный госпиталь там точно всё подтвердят, а пока надо заниматься я хочу вас кое чему обучить этот приём знают немногие Мурая я  уже научил, осталось научить тебя Шакан потому что в команде ещё у тебя есть стихия воздуха у Мизу стихия огня . Так как вы знаете для лучшей концетрации чакры шиноби учат ходит по стенам и по воде так вот я вас хочу научить ходить… по воздуху.
-По воздуху?!!- с удивлением переспросила Мизу – Это будет отнимать множество чакры и это практически невозможно.
-Заметь ты сказала «практически» значит всё таки шанс есть- после этих слов Тесай подпрыгнул, сделал сальто, в воздухе из его ног вырвались две струи чакры разрезав воздух они вонзились в землю, покраснели и стали прозрачными .
-Них*расе - воскликнул Шакан увидев стоявшего в воздухе Тесая.
Эта концентрация состоит из 4 этапов -1) нужно подпрыгнуть на такое расстояние, что бы можно  было успеть выпустить чакру 2) надо выпустить поток чакры как можно мощный, но как можно сжатый 3)нужно раскрутить его и вонзиться в землю 4) ну конешнеже устоять на ногах .
Это с первого раза кажется долго потом всё получается быстрее.
Я буду находиться здесь если что помогу, НАЧАЛИ!!!!!!!
-Так надо подпрыгнуть как можно выше- и после этих мыслей Шакан подпрыгнул где-то метров на 50 –так теперь нужно выпустить чакру,  мощную- выпустив чакру и поняв что ещё до земли далеко через некоторое время чакра исчезла и он понял что потратил её зря – так надо успеть выпустить чакру и раскрутить её… бл******- и Шакан уже валялся мордой в земле.
-Да дела у тебя продвигаются не очень хорошо старайся не очень высоко прыгать. Кстати не беспокойся тебе дано 3 дня и незабуть тебе надо использовать стихию ветра.
Прошло пол дня- Да чтож ты будешь делать с этой стихией ветра!!!
Так ладно надо сконцетраироваться сейчас должно получиться!- подпрыгнув на небольшое расстояние он соединил две ноги соединил выпустившиюся чакру. И почювствавал как по руке пошла чакра клана «ЗЕН» дойдя до обычной чакры она обвилась вокруг неё и Шакан вертанул чакру и облачил её в чакру «ЗЕН» и получилось какое-то странное сверло серого цвета отходившее от его пояса  долетев до земли он просверлил её превратив в кратер 1 диаметром и 2 метрами глубиной полностью обледеневшую. Упав от усталости он увидел удивлённое лицо Тесая –мда хотел научить концентрации чакры а получил новую технику от моего ученика, какой же я все-таки крутой учитель – с улыбкой сказал Тесай.
Ладно продолжишь завтра сейчас ты больно много потратил чакры, а в данный момент обследуем твою руку.

(глава 2: Опасность операции)
p.s. как бы не про наруто но относиться к миру наруто сделал только первую главу если она вам понравиться то могу вставить продолжение

0

8

Впечатляет

0

9

Mist, че, писатель?

0

10

Нет, проявил инициативу =)

0

11

Rishka
я не писатель воображение просто с фантазией у мя всегда на 100% включены вот навяло в голову и написал

Отредактировано Mist (2008-04-03 16:01:17)

0

12

А я вот хотел тоже фанф писать, но никак мысль точную не могу поймать

0

13

а я теь начал смотреть блич и хочу фанф по бличю писать

Отредактировано Mist (2008-04-07 15:19:33)

0

14

А я вот хотел тоже фанф писать, но никак мысль точную не могу поймать

ты вобще не на тему Наруто хотел фанф писать :nope:

0

15

Ошибаешься, и по наруто тоже хотел

0

16

ну я и фильм тоже хочю снять =) надо не хотеть надо делать

0

Вы здесь » Аниме,игры,консоли. » Аниме » Фан по Naruto